李程彬实力演绎“狼系男友”狂圈粉 新作完美收官

  • 日期:01-10
  • 点击:(1080)


本周,由托比李和王镇尔联袂主演的城市女性戏剧《上海女子图鉴》结束了。几天前,该剧的播出总量达到了6.3亿,并且该剧在高中的受欢迎程度持续增长。托比李(Toby Lee)饰演的男主角“张天浩”终于跪下向终曲中的女主角“罗海艳”求婚,两人在《天昊》精心安排的浪漫场景中取得了不错的成绩,这可以说是羡慕别人。

回首以往的剧情走向,托比李无疑通过他的流浪演绎,在“张天浩”的一角充分发挥了“小狼狗”的气质。从他和“海燕”成为邻居开始,到两人长期相爱,“天昊”一路泡妞升级。无论是女主人罗海艳失恋时的默默安慰和陪伴,还是他相识后的风趣幽默,他都可以被称为男朋友马克斯。有趣的是,因为托比李(Toby Lee)在剧中出没在阳台上,在某些角度上与彭于晏粉丝相似,所以很多网友戏称他为“阳台上的彭于晏”,真可爱。

从一开始坚持享乐主义的花花公子,到最后罗海艳坚定不移的投入,托比李的表演也让张天浩的转变令人信服。随着《上海女子图鉴》的结束,托比李的搭档韩东君、杨子山和兰莹莹的新剧《原来你还在这里》也将如期到达。最近,他还在横店拍摄一部新的热血电视剧《中华民国《烈火军校》》。三部主要戏剧将相继上演。托比李还将为一直支持他的粉丝们推出《男性指南》。

youtube.com