女性最需要 四种“瑜伽”

  • 日期:01-10
  • 点击:(1739)


女性最需要四种“瑜伽”。

2012

女性最需要的四种瑜伽

你坚持每天都吃吗?“我没有时间练习”,“我年轻又活跃,无法平静下来”.这些不是关键,关键是你是否迫切需要瑜伽。仔细阅读以下要点,帮助你做出判断。

你需要瑜伽吗?

1:能量是需要的

“给我力量”,童年最容易的咒语,现在已经成为最无助的期待。忙碌、压力大、竞争激烈.你是否经常觉得自己像一个泄气的球,感到虚弱和缺乏能量?

关于瑜伽的词汇中经常出现“能量”这个词。这种“能量”可能不会给你令人眼花缭乱的大肌肉,但它可以确保身体中源源不断的力量支持。这种“能量”可以让你整天清醒和精神焕发。

你想成为一个“超人”吗?每天早上当你睁开眼睛的时候,你都会觉得自己精力充沛。

你需要2:个年轻优雅的身体。

虽然瑜伽可以减肥,但这绝不是练习瑜伽的最终目标。

随着年龄的增长,重力的破坏力变得越来越明显。即使你的体重保持不变,你的背部有点驼背,腹部有点凸出,上臂有点浮肿.与此同时,你感觉越来越僵硬。

瑜伽可以让你的身体呼出旧气,接受新事物,巩固基础,增强精神,舒筋活络,无意识地保持优雅紧凑的体形和轻盈敏捷的姿势。这是一个自然的身体,一个美丽的身体,一个年轻的身体。你会在乎胖还是瘦吗?

3:是提高生活质量所必需的

一个成功的职业,很多钱并不意味着高质量的生活。颈椎病?糖尿病?失眠?抑郁症?性功能障碍?现代疾病困扰着你吗?

瑜伽不是治疗所有疾病的灵丹妙药,但它肯定能改善不好的趋势,并以好的方式发展。瑜伽的各种姿势,结合呼吸,通过穴位和经络的刺激促进气血循环,调节身体、心脏和气血,增强自然愈合能力,向腐烂的身体细胞输送新鲜血液,按摩身体各种器官,恢复功能。

4:幸福是必需的

越来越多,它越来越飘渺,但我不得不说,因为许多练习瑜伽的人都愉快地向我描述过它。瑜伽让人们冷静下来,停止不耐烦。当你平静而满足时,你会对美丽的事物更加敏感。一片绿草和顺滑的白云可以带来由衷的快乐。

更多的快乐来自瑜伽的魔力,它甚至改变了你的行为方式。它不会再被不讨人喜欢的人或事弄得心烦意乱,也不会自行其是。

youtube.com