友众信业:将金融服务对象锁定在小微企业

  • 日期:01-08
  • 点击:(1854)


小微企业融资难、融资贵一直是国家亟待解决的问题。在国家财政会议上,对小微企业的需求将被放在最重要的位置。目前,国家出台了一系列政策,支持金融领域对小微企业的需求。当传统金融机构无法满足时,金融信息服务平台应运而生。作为高质量平台的代表,优信实业在为小微企业提供高质量金融服务的同时,加强了平台建设,为国家的经济振兴和发展做出了自己的贡献。

在中国,有7000多万小型和微型企业,其中大多数对资金有强烈的需求。优众信自成立以来,一直致力于为小微企业发展金融服务。优众信成立于2011年,秉承“简单理财、诚信生活”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体户、城市工薪阶层等有资金需求的群体提供专业的小额金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。

Youzhongxin在全国范围内拥有完整的门店系统,为有小企业贷款需求的个人提供专业的面对面金融信息服务,包括但不限于客户开发、贷款信息咨询、贷款申请指导、贷款渠道推荐、贷后管理、劳务服务等。

截至2017年底,优众信拥有近300个贷款咨询业务部门,覆盖全国100多个城市,为广大小微企业集团提供传统金融机构无法覆盖的服务,成为普惠金融的重要补充力量。

在互联网时代,在大数据和人工智能等新技术的冲击下,小微企业的财务困境逐渐扩大,大量小微企业的转型升级似乎越来越困难。一方面,友众新产业的出现帮助小微企业解决了自身的财务问题;另一方面,它也帮助该国减少了经济困难。我相信,在未来,优众新产业将为小微企业带来更加完善的金融服务。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com