国庆黄金周第一天海南热带野生动植物园人气“沸腾”

  • 日期:11-12
  • 点击:(1548)


游客与公园中的动物密切互动 新华社报道,国庆黄金周的第一天,海南热带野生动物公园首日客流量达到高峰,游客量同比增长30% 活动现场举行的动物明星绘画比赛吸引了许多孩子参加。每个人都拿起手中的绘画工具和颜料,在脑海中画出动物之星。 据悉,这些作品将通过景区和微信公众号展示,得票最高的前三名将收到景区赠送的精美礼品。

动物之星绘画比赛现场 新华社报道称,公园还特别策划了“我为祖国歌唱”的活动。在巨大的中国地图前,游客可以在地图上家乡的位置签名,并在地图前拍照。这项活动受到许多游客的喜爱。

参加“我赞美我的祖国”的游客在地图前拍照 新华社报道称,海南热带野生动物公园作为集自驾游、生态游和家庭游于一体的旅游景点,目前占地1500多亩,有100多种珍奇鸟类和动物,3000多种(仅限),森林覆盖率达99%。与昭苏的一切形成了自然和谐的热带雨林生态景观,吸引了大量游客前来旅游度假。 (叶璇)

在一键通微信上与新浪腾讯QQ空分享我的帖子栏

编辑:韩晖