有史以来最小的GoPro:GoPro HERO4 Session运动摄像机 发布

  • 日期:10-11
  • 点击:(955)


2015

285个赞

264收藏

145条评论

更新:GoPro HERO4 Session已在全球同步启动器亚马逊中国启动,售价为2998元。

对于GoPro,这种运动相机,体积和重量越小越好,因为过大的体积和重量不仅难以安装和携带,而且还会影响运动员的运动。以前的GoPro产品在其同类产品中已经足够出色,但是GoPro显然对它的尺寸并不十分满意,因为今天他们发布了GoPro HERO4 Session,这是这一代的第五个成员,是有史以来最小的。 GoPro运动相机的售价为399.99美元(约合2485美元),与HERO4 Silver相同。

与HERO4系列中的其他几种产品(仅74克)相比,HERO4的体积和重量分别减少了50%和40%。但是,性能并没有降低太多。它仍然具有1440P