欧冠战报:皇马惨遭失利!马竞绝平尤文!曼城拜仁皆获胜!

  • 日期:10-06
  • 点击:(937)


在2019-20赛季欧洲冠军联赛小组赛的第二场比赛中,皇家马德里队以0比3输给巴黎,而同一组布鲁日队在加拉塔萨雷队则以0比0进球; B组拜仁主场3-0击败贝尔格莱德红星,另一场与奥林匹亚科斯2-2战胜托特纳姆热刺; C组曼城以3-0战胜矿工,另一组萨格勒布迪莫在同一场比赛中以4-0击败亚特兰大队;和D组的焦点一样,勒沃库森马德里竞技队的尤文图斯2-2战平在莫斯科机车上以1比2输家。

可以说皇马对巴黎的比赛是本场比赛中最受关注的比赛,但现在皇马已经不是前皇马了,在巴黎皇马的家乡几乎没有得到太多的机会,整个领域0射是最有力的证明。在比赛的第14分钟,伯特纳横传,迪玛利亚紧随其后,巴黎1-0皇家马德里破门。在比赛的第33分钟,迪亚玛丽亚(Di Maria)射进一个远距离进球,巴黎2-0皇家马德里,比赛比赛第90分钟,穆尼尔(Munier)打破大门,将比分完全锁定在3-0。 (下图中的白色球衣是巴黎)

另一个焦点战,尤文图斯对马德里竞技,他们是上赛季的老对手,马德里竞技也正试图与尤文图斯比赛。在比赛开始时,马德里竞技开始了风暴,但进阶球是尤文图斯。在比赛的第47分钟,在Quadra进入禁区后,他攻入一球并攻入一球。尤文图斯得分1-0。在比赛的第64分钟,马蒂迪(Muiduidi)从球队获得了一个头球并得分。尤文图斯取得2-0。 5分钟后,马竞获得任意球,萨维奇砍下头球,尤文图斯1比2马德里竞技,比赛第90分钟,尤文图斯获得角球,埃雷拉率领皮球,尤文图斯2比2击败马竞,最后双方握手和言语。

Quadrado打破了大门

Matuidi打破了门

科威奇打破了门

埃雷拉(Herrera)闯门

欧洲冠军联赛小组赛的下一轮比赛将于10月2日和3日上午举行。战斗的焦点将在10月2日,托特纳姆热刺将对阵拜仁,尤文图斯将在主场对阵勒沃库森,第二场比赛将进行。重点是巴塞罗那对阵国际米兰的主场比赛,这些比赛的最终结果如何,让我们拭目以待!