43岁马伊琍晒素颜照:活开了的女人,到底有多爽?

  • 日期:09-22
  • 点击:(584)


一个50岁的女人是什么样的?

最近,一些网民与王菲一起沉没了他们的最新照片。

在照片中,王菲戴着太阳镜,她的头发染成深绿色,她的皮肤是白色的,她的笑容是暗淡的,她看起来充满活力。它不像一个50岁的女人。

对于这个自由自在的女人来说,这几年似乎从未如此苛刻,无论何时出现,她都是一个轻松悠闲的状态,她的外表并没有太大变化。

有网友评论说:王菲,还是王菲。

是的,她仍然是那样的。

无论谁想要考虑,每次出门,她都会以自己的方式惊叹。她会离开。

这种生活只有你自己才能看到

三十年前,在北京胡同长大,辅导非常严格的王飞,坚决放弃了厦门大学生物系的资格,并与父亲一起搬到了香港。从那以后,她开始了她舒适的音乐生涯。

1996年,在王菲和窦薇结婚之后,有人拍到她在胡同公共厕所里拉了一双拖鞋,没有一颗红星。有一次,舆论沸腾了。

这个场景的灵感也只是姚谦后来写的那个《我愿意》:

“我愿意为了天空而放逐你,只要你真的爱我并回应我,我愿意做任何事,我愿意为你做任何事。”

当你恋爱时,你可以愿意为你做任何事情。当命运结束时,你也可以放手。

在窦唯第一次结婚后不久,王菲带走了一小撮11岁的谢霆锋。无论外界如何评论,她仍然做了我自己的事情而从未隐瞒过它。

在“姐姐和兄弟”去世后,王菲和李亚鹏结婚,生了一个患有唇裂病的女儿李宇。在那之后,她逐渐淡出音乐并照顾她的女儿。

但是当每个人都对女神最终会逃避生命感到遗憾时,她再次离婚了。

在Faye Wong 2014年的生日当天,谢霆锋演唱了《让我们走下去》,然后两人合唱,他们终于再次聚在一起。

有人说,王菲一直是一个不长,任性,无罪,真实的孩子。

在成人的世界里,缺少的不是幼稚。这是我自己的方式,毫无疑问,更多的是许多人最理想的,但他们不能等待它。

近50岁的王菲仍然像个女孩。

多年来,无论是她的歌唱,自由奔放的生活态度,还是她煽情的爱情,我们总能闻到自由和勇气。

也许这就是为什么王飞鸿已经有20多年了。

作家陶红李白曾对王菲发表评论:“这是一位才华横溢的北京大姑娘,一个又一个的爱情,一首又一首的歌曲.”,

20年来,她从未改变过,只是变成了时间。

什么样的女人是最好的?

我想,可能是像王菲这样的女人。

永远不要生活在别人的眼里,永远坚持世俗的框架,不要害怕人,害怕年龄,一切都是自由的,这一生只是为了自己才能看到。

谁不高兴

做一个你喜欢的人

白岩松说:“有时候,我们生活得很累,不是说生活过于严酷,而是说我们太容易被外界的气氛所感染,而被他人的情感所影响。

姜方舟可以说是一种“生活很累”的人在白岩松口。

这个女孩从小就被“神童”和“女作家”的光环所包围,在赞扬中长大,在第一阶段暴露出“令人愉快的个性”[0x9A8b]。

姜方舟坦诚地说,在亲朋好友面前表达自己的真实情感是非常困难的。他总是害怕失望,所以他很小心地想得到别人的认可。

0×2523个

不管金钱的地位如何,很多人都不自觉地生活在别人的嘴里,扮演着一个满足别人期望的人。

你发现年纪越大,你这辈子最难活的就是做你自己。

并不是每个人都有勇气抵制外界的评价,忽视周围的声音,正是因为如此,大多数人都受到了约束和约束。

白岩松后来补充道:

“事实上,你是为自己生活。没有多少人能把你留在心里。

深思熟虑。

很多时候,我们高估了自己在别人心目中的位置。

你不必太在意别人是怎么想的,也不必听从别人的意愿,因为没有人真正在乎你是谁,你做了什么。

与其向没有关系的人求爱,不如放手。

徐静蕾,和姜方舟这样的“才女”同名,显然比前者更早看到了这一点。

0×2524个

徐静蕾曾在微博上说:

“为什么我们必须接受教育才能成为一个可爱的女孩,而不是我们喜欢的人?”

她这样说,所以她做了同样的事情。

经过20年的首次亮相,现年45岁,仍然不想结婚的徐静蕾越来越有自我意志。她正在拍电影和看电视。她很高兴成为一名导演,她不擅长家居设计和缝纫.

有一个新闻发布会和其他电影,徐静蕾简单地取消了会议并当场打麻将。记者以这种方式问她,不怕看到它后看不到的粉丝吗?

她回答说:“我自己也喜欢。”

我们总是说“活着自己”,但很少有人真正知道如何去做。徐静蕾亲自告诉你:

活出自己就是让自己先喜欢自己,喜欢自己喜欢的一切。

在接受采访时,徐静蕾更加直率:

“对每个人都有好处,只有你知道。每个人都不容易理解自己,更不用说引导别人的生活了。”

世界如此之大,每个人都有自己的人生轨迹。

不要太担心,弄清楚你想要什么也不错;不要太担心,弄清楚你喜欢什么就足够了。

在这一生中,那些自己喜欢并且过着自己的小日子的人将不会感到遗憾。

一个活着的女人

这完全是它自己的光。

在王菲的绿发搜索的前两天,43岁的马一祯因为自己的生日美貌而引起了一波热烈的讨论。

有人说,一个中年女明星,抛出这样的痘痘疤痕,痘痘和斑点,可媲美“毁容”的场景,真是太勇敢了。

马一珍并不害怕,她在照片的文章中是霸气《奇葩大会》:“我不怕生,我为什么要抗拒?”

一个活着的女人总是有自己的看法,不怕年龄,不怕言语,不乱,不爱恋。

无论是从15岁开始在娱乐界自立20年,还是用自己8岁的文章进入婚姻起伏,无论外界,他的事业和婚姻,她有自己的想法。

今年,随着保姆一角的电影《写在43》Mam孙芳,她就像一束光站在舞台上。

获奖后,她还说了这样的话:

女人不会活着取悦别人,我希望你活着取悦自己。简而言之,每个人在上半生只有一次机会,勇于拼搏,奋斗,犯错误,但要记住成长。

事实上,在生命的前半段,每个人的生命只有一次机会。

遗憾的是,有多少女人已经筋疲力尽,更不用说自己,也从不为自己而活。

在电影《找到你》中,贵美被介绍娶了一个有三个孩子的丧偶老人。结婚后,他生了双胞胎。加起来五个孩子,这些日子自然是痛苦的。

但她的丈夫仍然不在路上,桂美想要离婚,但总是担心孩子不好,所以他选择了自己忍受和忍受。

年复一年,日复一日,桂梅从未有过一次自私,甚至连一天都没有休息。

最后,当孩子们长大后,桂梅老了,病了,无法动弹。在这个时候,有什么偏好和梦想?

然后?什么都没有。

她过着她的生活。在这一生中,她被困在为别人工作的日子里。

这个世界上大多数女性的写照怎么样?

毕淑敏曾写道:“我觉得无数女性,当他们慷慨地将爱情倾注到这个世界时,他们就不会爱得太多了.这是他们自己的。”

是的,太多女性无法学会如何爱自己或如何过自己的生活。

一个女人怎么能成为这辈子的快乐人?

复旦女神陈国说:真正的幸福就是让自己成为一束光。谁接近你,谁接近光明。

作家李月也说:

女人应该是什么样的。我认为这不是多么美丽,多么富裕,多大,结婚有多好。当然,这不是很好,也不是很顺从。这是你的整个身体,散发着巨大而美妙的能量。你很开心,别人看到你,你很开心。你必须住一束光。当光线足够亮时,它将成为引信四重奏。光线很弱,它会使你受益。

我们都只是一个人。不要总是对别人感到舒服,并为自己悲伤;不要总是给别人留下好的结局,而要牺牲自己。

你必须先过自己的生活,让你的生活变得光环和蒸汽,这样你自然会成为一种能量来源,为他人带来力量和光明。

我们的生命很短暂。我希望你会自信,勇敢,爱自己。你将有信心说话,你将自己的心灵。

作者:梨,从文章公开号码开始:宝贝卡微卡,做女性看家居美学杂志。请联系Kava Micro Card进行转载。

点击阅读原始文字以查看更多有趣的内容

——