英拉网上发帖感叹“可悲” 泰国房屋等财产已被强行没收和拍卖

  • 日期:02-14
  • 点击:(898)


泰国前总理英拉今天(12月16日)在一个社交网站上发帖称,“我已经安静了很长时间,以保持平静的心态。他们不得不与亲戚和孩子分开,现在他们失去了房子、资产、银行账户,甚至个人财产。包括他成为首相之前的所有财产。”

“今天,请允许我分享法院尚未裁定我的财产正在拍卖。这是一个悲伤的故事。我甚至不能保护我父母给我的东西。每当我知道另一个私有财产被卖掉,我就不得不忍受痛苦和挫折。有时我不得不安慰自己,如果我们仍然悲伤,迷失在过去,我们将不会快乐。”

英拉还写道:“我的房子已经被没收,现在我的其他财产正被泰国执法机构拍卖,但法院尚未做出裁决。我使用了各种法律手段,但没有一种能够阻止现任政府的行动,因为现任总理巴约利用《第四十四条特权法案》将第四十四条的主张置于法院判决之上。”(编者注:第44条赋予维持和平委员会主席领导行政、立法和司法机构的“绝对权力”。)

英拉最后说,“我必须试着再次站起来,向前看,把过去视为一种生活经历。人们应该为今天和未来而活。不要让过去阻止我们思想的解放或进步。我们必须坚强,继续战斗。有一件事我永远不会忘记,那就是人们对我的信任。”

英拉最近收到一张自己的照片,很少微笑,显示出一丝疲惫。

泰国前总理英拉在2014年的政变中被泰国军队推翻,并于2017年逃往海外越狱。迄今为止,泰国法院已在英拉执政期间的“大米案”中对其定罪。英拉的哥哥,前总理他信西那瓦,自2006年被政变推翻后也一直流亡国外。

□主编,鸟类编辑布朗康尼;暹罗鸟制作的。严禁擅自转载!