婆家农村建别墅,光装修就花了80多万,全村第一豪华!

  • 日期:02-10
  • 点击:(1414)


我丈夫和我已经在一起两三年了。去年,我丈夫的家人帮助我们在乡下建了一栋新房子。考虑到在国外努力工作对我们来说并不容易,我们在家里的生活也很舒适。我岳父是一个真正的水产养殖农民。我丈夫和我都在上海工作,周末回家。

仅这栋房子的装修费用就超过80万元。几年前,80多万元还不错。前后家具装饰的总成本几乎超过100万元。

新房子的夜景很好,不是吗?把它放到城市里没什么好说的。大楼顶部有两个梯子,这意味着它将逐步得到提升。

一楼的客厅有着最显着的吊顶特征。十字绣有点生锈了。我岳母绣的。我不得不挂断电话,但我无能为力。

从一楼到二楼的楼梯,这种楼梯在农村地区很少见到,而且奢华霸道。

餐厅,照片都贴好了,哈哈,我喜欢长方形的桌椅,但是家庭必须是圆的,说圆意味着好。

楼上的装饰是中式的。这家具是实木做的,而且很贵!

沙发墙,所有这些都是瓷砖。这种装饰既经济又时尚。

我的婚房是欧式的,非常豪华和霸道。

这是我岳父岳母为孩子们准备的房间。暂时没有铺床。让我们有更多的通风和气味。

有些资料来自互联网,请删除!

文章来源:嘉信士,每天分享装修案例和经验,讨论装修经验!