智能手机O2O服务平台“机蜜”获6600万元A+轮融资

  • 日期:01-14
  • 点击:(1438)


智能手机是一个巨大的市场。统计数据显示,中国智能手机市场目前的销售额约为6000亿元人民币,平均变化周期为15个月。这导致了手机租赁市场的崛起,前景广阔。

投资界(微信账号:2012年学究版)5月1日报道,智能手机O2O服务平台“吉米”近日宣布获得6600万元人民币的一轮融资。投资者是剩余资本、51张信用卡和一些P2P平台债券。据报道,吉米的下一轮融资已经准备就绪。

杭州早稻科技有限公司成立于2015年3月。它是一家专注于基于位置的智能手机O2O服务的创新技术企业。它主要为用户提供家庭电话维护和家庭电话回收服务。公司产品“吉米”是基于地理位置的智能手机O2O服务平台。

此前,吉米已经获得了两轮融资,即:2015年6月,文清风险投资获得了数百万元人民币天使轮融资;2016年9月,他收到51张信用卡,每轮融资金额数千万元人民币。

根据公司创始人兼首席执行官Xi孟的说法,“吉米的模式不同于分期付款模式。后者只能解决大额资金购买和用户不能一次获得这么多钱的小痛苦问题。除了解决这一棘手问题,我们还帮助用户解决回收、维护和更换新机器的问题。”

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】