郭富城勾引女生录音再曝光 邀喝酒谈心

  • 日期:01-13
  • 点击:(924)


明星图书馆新闻据香港媒体报道,郭富城是娱乐圈的流行明星。他的亲和力和幽默形象深深植根于人们的心中。然而,他最近卷入了一起性丑闻。他被曝光勾引了一名23岁的日本女学生。他还传递了一些模糊的信息,比如肉类照片和“现在占领你”来互相取笑。事件发生后,他通过他的代理人指责这份报告不真实。然而,最近有消息透露,一份涉嫌邀请女学生独自在家喝酒的调情语音文件再次引起网民们的惊讶和热烈讨论。

郭富城勾引女生录音再曝光 邀喝酒谈心1郭富城

据香港《忽然一周》报道,郭富城不仅发送私人信息引诱女学生“R小姐”,还发送一些语音信息。除了在世界杯期间热情地解释足球,她还邀请这位女士在他家唱卡拉ok和游泳,甚至建议一起喝酒聊天,说“我酒喝多了”。R小姐透露,她每天都收到郭富城的邀请,并被要求独自赴约。她称赞自己声音中的磁性。

郭富城24日被揭露勾引了23岁的R小姐,要求与她的情人分享酷酷的照片,或者说一些恶心的话,比如“我现在拥有你”,但后来因为和她的好姐姐调情而被甩了。当他的代理人得知此事时,他起初说他“不知道自己是否冒犯了任何人”,然后发表声明指责该报道不真实。他以强烈的态度表示,该内容极具诽谤性,并对艺术家造成严重伤害。他将把这件事完全交给律师来处理。