粤63家酒店被取消星级

  • 日期:11-04
  • 点击:(1931)


最近,广东省旅游局宣布《2007年度广东星级饭店复核处理名单》,总共取消了63家四星级及以下的四星级酒店,其中广州居11家省的首位。自国家旅游局取消星级饭店评价终身制度以来,该省两年内取消了141家饭店。

全省有3家四星级酒店被评为“星级”,分别是深圳的东方明珠酒店,梅州的望江楼酒店和东莞的华侨酒店。除了广州的11家酒店外,其他获得“星级推荐”的酒店还包括深圳逸公阁酒店,西丽湖度假酒店,南陵秋水山公园度假酒店,景盛酒店,财富酒店,深圳酒店,银奖。杜酒店,南邮酒店,船务酒店,十堰湖温泉度假村;珠海新恒润酒店;汕头汇通大酒店韶关文华大酒店,始兴永安大厦;河源虹桥大酒店,福林大酒店,逸夫大酒店,望江楼大酒店,金叶大厦,金石大酒店,伟业大酒店;梅州梅县花桥大厦;惠州惠英大酒店;汕尾穗丰大厦东湖大酒店;东莞厚街假日酒店,丽华酒店,如香楼酒店;中山伊犁饭店江门市新会区裕湖大酒店;佛山市德宝宾馆,鲤鱼门中发宾馆,巨龙宾馆,大理宾馆,侨联大厦;湛江金涛大酒店和海富大酒店;茂名千禧海滩酒店,花冠酒店(原首都酒店);肇庆金海湾大酒店;广州市后苑酒苑,金鹿山庄,汇光酒店,临泉酒店,商业大厦,英发酒店,兰苑酒店,金涛酒店等。

授权发布