旋转的魅力:SAMSUNG 三星 Gear S2 智能手表国行版开启预售 售价2198元起

  • 日期:10-05
  • 点击:(611)


2015

167个赞

42个收藏

98条评论

本月初,三星Gear S2智能手表在美国亚马逊上正式推出。考虑到在中国使用内置的Tizen系统没有任何障碍,因此应遵循中国银行的上市规则。果然,三星宣布了今晚在上海举行的Gear S2新产品发布会。它宣布中国银行将于23日正式上市。现在,它已开始在三星中国官方网站和京东接受任命,并开展诸如白条和抽奖活动。 Gear S2标准版售价为2198元,经典版售价为2398元,虽然比美亚的价格贵两三百元,但考虑到运费和保修问题,购买国家银行比较合适。 3G版本与Meiya处于同一状态,按照与去年发布的Gear S相同的方式,中国银行的价格估计约为2600元人民币。

型号Gear S2Gear S2 classicGear S2 3G版屏幕1.2英寸360×360圆形1.2英寸360×360圆形1.2英寸360×360圆形刻度盘42×49.8mm39.9×43.6mm44×51.8mm厚度11.4mm 11。 4mm13.4mm重量47g42g51g处理器

1GHz双核1GHz双核1GHz双核RAM512MB512MB512MB机身存储4GB4GB4GB锂电池250mAh250mAh300mAh电池寿命23天23天2天操作系统

TizenTizenTizen其他

IP68,NFCIP68,NFCIP68,NFC,3G价格

2198元

尚未公布2398元(约2600元)

Gear S2具有三个版本。国家标准是42毫米表盘的标准版和39.9毫米表盘的经典版。主要硬件参数如上图所示。 S2最杰出的设计是使用可旋转的挡板。右侧的两个物理按钮是“主页”和“后退”按钮。这三个可用于更快地查看信息和处理通知。

该手表标配NFC,可启用Samsung Pay移动支付。 IP68防尘防水等级已达到普通消费电子产品的最高标准,洗手时无需将其取下,但不建议洗热水澡。电池容量为250mAh,并支持无线充电技术。这位负责人说,电池寿命可以达到23天。尽管电池寿命比Google和Apple智能手表的电池寿命长,但应用程序数量却远远少于该数量,但现有的应用程序就足够了。每天使用。

小型系列实际上也在新闻发布会上播放了Gear S2一段时间。上手感觉非常好,42mm和39.9mm的尺寸恰到好处。中文非常透彻,旋转边框也相当方便,相比局促的触控操作简直令人耳目一新Gear S2还具有内置的软键盘可以直接响应消息,尽管屏幕很小但是输入感觉不错,您可以输入简体文本,包括中文。

但是,Samsung Pay在中国暂时不可用,因此Gear S2和支付宝已经启动了扫描码支付功能,从另一个角度实现了移动支付。除了支付宝扫描码支付外,还有许多其他本地化的应用程序,包括航班管家,微信,网易新闻,百度地图以及值得购买的东西。对于家庭用户,特别是本网站的用户来说,这是一种好感。

三星Gear S2智能手表

国民银行价格:2198元起

购买地址:三星中国官方网站京东

百科全书三星三星GALAXY GEAR S2智能手表三星Galaxy Gear S2最杰出的设计是使用可旋转表圈。右侧的两个物理按钮是“主页”和“后退”按钮。这三个可以更快地合并。浏览信息并处理通知。表盘为42×49.8mm,重量为47g,机身存储容量高达4GB。这款手表标配有NFC,可启用Samsung Pay移动支付。 IP68防尘防水等级已达到普通消费电子产品的最高标准,洗手时无需将其取下,但不建议洗热水澡。电池容量为250mAh,支持无线充电技术。这位官员说,电池寿命可以长达三天。 Gear S2还具有内置的软键盘,可以直接响应消息。尽管屏幕很小,但是输入感觉不错,但是您可以输入各种文本,包括简体中文。 Gear S2还结合了支付宝来启动扫描代码支付功能。值17评论0原件4好的价格5购买可以查看百科全书

三星Gear S2标准版

三星Gear S2 Classic

三星Gear S2实况拍摄

未经授权,不得复制