德施曼小嘀Q3全自动智能锁即将来袭,你准备好了吗?

  • 日期:09-20
  • 点击:(1381)


智能浪潮使智能家居的概念更加熟悉和尝试。智能锁定是智能家居安全入门级产品快速发展的时代。 Deschmann代表的智能锁品牌也在积极推广智能锁。智能锁技术本身的流行和迭代。最近,Deschman也即将推出小型Q3自动智能锁,并且在5月23日上午10点在小米,Q3也将是Deschman全自动智能技术的一大进步。

小豪Q3不仅在功能上有很大的创新,而且还具有很大的价值,其设计可以说是天空中的一个洞。 Q3具有流畅的线条和立体结构,没有任何额外和繁琐。指纹头被隐藏,电池盖也被隐藏。这种隐形设计不仅实现了产品的整体感,而且使其成为一种良好的体验。手柄背面不仅美观,而且每个人都可以轻松使用。握住手柄时,很容易盲目触摸指纹头;隐藏的指纹头不容易找到,并且前来尝试错误的人并不容易。它可以保护比暴露的设计更多。影响。立体凹凸定位,当握住手时,可以瞬间获得触觉反馈并快速识别。

仍然担心智能锁将被特斯拉线圈“小黑匣子”打开一秒钟?小轩Q3采用三项黑色技术,让用户彻底扞卫“小黑匣子”,给您全面保护,更多通过工业和信息化部。检查的安全证书是安全的,不用担心了!第一结构保护,电机板和电子装置放置在室内锁中,室外锁和门板有双重保护;第二种电子保护,电子元件采用电磁保护设计,抗“小黑盒”电磁干扰;第三个芯片保护,内置Mijia安全芯片,一机一秘,抵御网络攻击,保护用户信息和数据。

小樽Q3的安装也很方便。如果您的房屋是国家标准门,则购买时无需测量尺寸。 Q3可直接与门上的原锁体配合。安装时无需重建门,无需担心安装造成的划伤和划伤,安装在10分钟内完成,无需等待很长时间。许多自动锁,借助电子自动锁体,可以一步打开,但需要更换特殊的电子锁体,而不能驱动天地钩。小嘀Q3,内门锁电机具有较强的扭矩,可一步实现门开,仍采用原机械门锁,更方便。并且机械锁体的寿命优于电子锁体,并且可以驱动天地钩。

锁已成为安全保护的重要产品,在各个领域发挥着重要作用。在锁具发展的历史中,可以发现人们不断提高生活水平,不断对锁具的性能提出新的要求,促进了锁具的更换。 Deschman使用了十年的降水量来让产品说出质量。 Deschmann的新产品Xiaoxuan Q3也与产品质量一起发布,于5月23日上午10点1717时在小米发布。该平台开始众筹,消费者可以登录小米的产品平台了解购买信息。期待自动智能锁Q3带来的惊喜。

http://web.shboke.com.cn