红花会宣布原地解散,其创始人也发朋友圈称:我们就此消失!

  • 日期:08-25
  • 点击:(646)


船,以证明心脏。无辜,他在现场直播中砸了他的一根手指。

0?fmt=jpg&size=33&h=642&w=428&ppv=1

这种行为吓坏了很多观看现场直播的观众,也引起了网民们的广泛讨论。然而,根据工作人员的回应,他患有甲状腺功能亢进并遭受网络暴力。他想证明他做了这个极端的举动。无论如何,仍然会造成不良影响。直播平台已经惊动并永久禁止他的帐户。

不仅如此,这次事件的发生也影响了许多人对嘻哈圈的看法。谈到红花会议,它应该是该国最知名的说唱团体之一。 2017年,许多成员参加了《中国有嘻哈》并开始受欢迎。例如,PGone,深深沉浸在夜晚,和宝贝等。因为这些风暴也引起了集团的争议。

为了Babe的手指,8月6日下午,红花正式响应。

0?fmt=jpg&size=48&h=393&w=753&ppv=1

文章称红花将溶解在同一个地方。还提到贝贝现场活动是个人行为。我希望每个人都不会用棍子杀死别人,与行业无关。同时,请放心关心贝贝的朋友,会一直陪他去治愈,并陪他出来。

微博下面的消息向粉丝说了一句话:“不要再说好话了,我们臭名昭着,我们做了太多错误的示威,我们不想看到你被头脑风暴,把爱放在现实生活中好的上学,努力工作,关心父母,关心朋友,勇往直前。“

0?fmt=jpg&size=69&h=709&w=734&ppv=1

与此同时,红花俱乐部的创始人也派了一圈朋友来宣布这个故事。他说他不想让事情影响圈子和喜欢的音乐。我们解散了,消失了。

0?fmt=jpg&size=38&h=570&w=630&ppv=1

您如何看待红花俱乐部的解散?

http://weather.78ave.cn